Sabtu, 11 Mei 2013

Samurai X Episode 70 Subtitle Indonesia

Share on :
Download Anime Samurai X Episode 70 Subtitle Indonesia
Samurai X Sub Indo Terbaru Lawas Episode Movie komik di Anime x Indonesia
Samurai X Episode Sub Indonesia Download gratis



Berlangganan via email!

Follow us!

30 komentar:

  1. samiurai xtiap hari apa gan update??

    BalasHapus
  2. minta link buat episode 28 - 31 dong ? T_T

    BalasHapus
  3. kapan keluarnya nih, gozaru? :)

    BalasHapus
  4. laaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnjoooooooot

    BalasHapus
  5. orooouu...link nya belum ada :p

    BalasHapus
  6. lama juga ya keluarnya
    lanjutlah semangat
    3:)

    BalasHapus
  7. kecewa tingkat kecamatan :'(

    BalasHapus
  8. SUDAH ADA BRO........SILAHKAN...........

    BalasHapus
  9. mna nih link nya..??
    msih gak ad...

    BalasHapus
  10. Mana nih gan episode 70 nya :(

    BalasHapus
  11. OK uad keluar..........
    PERTAMAX................

    BalasHapus
  12. akhirnya keluar juga, thanks ya gan :D

    BalasHapus
  13. hiihii...
    air matanya yang keluar yah gozaru? ):O
    nunggu keluarnya bikin galau

    BalasHapus
  14. mana nih gan...lama kali pun..

    BalasHapus
  15. semoga si admin sehat dan panjang umur

    BalasHapus
  16. mas nya mana link nya nih??

    BalasHapus
  17. udah hmpir sebulan ne samurai x g di update, malah kbanyakn update inuyasha

    BalasHapus
    Balasan
    1. itupun ditetangga sebelah inuyasha udah jauh banget mas broo :-/

      Hapus
    2. Siap mohoN Maaf Mas Bro..
      Tp Sore iNi Sx 70 kluar ko Nie gi proses Upload, & mdh2n Mgg2 dpN mulai laNcar lagi :).
      Makasih baNyak kuNjuNgaN'y Mas Bro & Maaf dah Ngg lama ;).

      Hapus
    3. nah gitu donk.. aye pan jadi semangat nonton lagi bang :D

      Hapus
    4. nah gtu donk kang, trims bgt yach... :)

      Hapus
  18. bang gi mna cara downloadnya

    BalasHapus

Pengunjung yang baik, sebelum close silahkan tinggalkan Komentar dan URL kalian. Supaya kita bisa saling berbagi..