Jumat, 22 Februari 2013

Captain Tsubasa Episode Full Subtitle Indonesia

Share on :
Ayo Teman-teman..
Gapai Cita-citamu untuk menjadi pemain bola Profesional..
Beranjak dari Hobby bermain bola, Hingga menuju ke pentas Dunia!!
Simak aza seperti kisah CaptaiN yang satu ini..




Episode 1 - 30













Episode 31 - 60



Episode  33     Episode  43     Episode  53

Episode  34     Episode  44     Episode  54

Episode  35     Episode  45     Episode  55

Episode  36     Episode  46     Episode  56

Episode  37     Episode  47     Episode  57

Episode  38     Episode  48     Episode  58

Episode  39     Episode  49     Episode  59

Episode  40     Episode  50     Episode  60




--- TAMAT ---

Untuk Captain Tsubasa :
Ane Upload yang Road to 2002, Jadi episodenya sampai 52 aza..
Makasih atas Kunjungannya...


Berlangganan via email!

Follow us!

87 komentar:

  1. Iya gaN beloN..
    LiNk'y baru Nanti sore sama iNuyasa jg ;)
    Makasih..

    BalasHapus
  2. episode lanjutannya kapan gan

    BalasHapus
  3. lanjutin y gan,the best la blog ini.akhirnya nemu tsubasa juga

    BalasHapus
  4. kok episode 40 nya sub nya inggris ?

    BalasHapus
  5. iya yg 40 sampe 42 dub nya jepang trus sub eng

    BalasHapus
  6. gann ayoo donk update lgi tsubasa nyaaa . d tunggu ya ane dah dnload smpe 40

    BalasHapus
  7. iya sobbb cepat donk updatenyaaaaaaa

    BalasHapus
  8. Mantap Gan...
    Btw...48 n seterusnya kapan nie...???

    BalasHapus
  9. maaf gan ini masih akan di UPDATE kan? soalnya sy mw donlot tp khawatir ga d lanjutkan (kalo nanggung ga enak gan).... thanks

    BalasHapus
  10. Masih ko gaN..
    Tp mgkN agak telat, al'y blog'y msh baru Nie gaN jd fokus'y msh k bagi ma Update aNime yg laiN..
    MohoN Maaf yah gaN & Mudah2n bertahaN sampe Tamat..
    Ga lupa, Makasih gaN to kuNjuNgaN'y ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, kok yg 40 sampe 42 dub nya jepang trus sub eng
      jadi kepotong deh nontonnya :(

      Hapus
    2. gan sambungan tsubasa yg 53 kpan ????

      Hapus
    3. gam gimana cara downloadnya?

      Hapus
  11. gan link donlod episode 48 kok g ada ???

    BalasHapus
  12. Ayo Lanjut Lagi Uploadnya Kita Para Fans Tsubasa Menunggu

    BalasHapus
  13. 53 nya ga... di tunggu. dst

    BalasHapus
  14. Gan Episode 53 Kapan Di Lanjutin .....
    Gak Sabar Nunggunya...

    BalasHapus
  15. GAn....Episode 48 & 49 Dah di hapus..
    Tolong Di Upload

    BalasHapus
  16. gan episode 36 kok gak bisa di download

    BalasHapus
  17. episode 6 gk bisa di download nih gan

    BalasHapus
  18. nih episodenya di update tiap hari apa?

    BalasHapus
  19. sparta

    gan yang lanjutanya 53 keatas kpn di uploudnya?

    BalasHapus
  20. Gann.. kapan diterusin nii Captain Tsubatsa ? dari episode 53 Keatas kapan diUploadnya ? Please kalo bisa secepatnya yaa gan..

    BalasHapus
  21. yg eps 53 ke atas kpn d upload lg gan?
    thx

    BalasHapus
  22. kapan nih si agan ng upload lgy animenya ane dah gk sabar mau nonton Captain tsubasa sma slam dunk smpe tamat

    BalasHapus
  23. gan lanjtan nya episode 53 dan seterusnya kok gk ada,,
    gk sabar nunggu slanjutnya...
    thanks

    BalasHapus
  24. OK banget gan, maju trusssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  25. gan kok yg episode 1 cuma separuh gan maennya ga sampe full padahal disitu 24 menit tapi cuma sampe 8 menit gan,,,kenapa ya gan?

    BalasHapus
  26. ditunggu jawabannya gan

    BalasHapus
  27. Episode 29 & 30 link.y mati...

    BalasHapus
  28. wah ini yang aku tunggu" ijin download ya kk dari episode 1

    BalasHapus
  29. kk episode 4 matik link nya tolong di upload ulang kk please :(

    BalasHapus
  30. episode 6 nya ga bisa di download gan, tolong di upload lg dong gan penasaran nih, makasih

    BalasHapus
  31. yang udah pernah download episode 4,6 dan seterus nya yang link mati disini tolong bantuin upload dong please pengen banget nih nonton Captain Tsubasa

    BalasHapus
  32. episode 48,49,53-120 a mana nihh.. . :D

    BalasHapus
  33. klo ad yg dpat link tsubsa dri kcil selain dsni,,,
    tolong dbgi" yahhhh,,,,
    dsniiii g trllu meresponnnnnnn,,,,,,,
    arigatooooo,,,,,,

    BalasHapus
  34. episode 50nya gan re upload pls link banyak yg mati

    BalasHapus
  35. Gan ayo dong cepat upload episode 53 dan seterusnya asli udah ga sabar banget

    BalasHapus
  36. Gak sabar episode 53 dan seterusnya...cepat donk.

    BalasHapus
  37. mana dond gan yang episode 53 & seterus nya gan~!!!!

    BalasHapus
  38. kapan update kelanjutannya gan....?
    thanks

    BalasHapus
  39. maaf gan,......
    kelanjutan episodenya kapan ya gan....?
    thanks

    BalasHapus
  40. Gan, terimakasih atas videonya,
    Gan, mau nanya, kalau pertandingan yang dimainin sama semua pemain terbaik jepang, dan itu pertama kalinya Hyuga main se tim sama tsubasa, kira-kira itu di episode berapa ya?
    mohon di balas, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 23 saat melawaN Italia ;).
      Dah ditoNtoN Semua blm??
      Oia, uNtuk laNjutaN Episode'y msh ditgg ya..
      Lama Nie ga Update ;).
      & Makasih :D.

      Hapus
    2. belum,
      nostalgia nih sama captain tsubasa, :)

      iya gan, setia nunggu nih,
      ganbatte, :)

      Hapus
  41. LANJUTIN DONG MIN................

    BalasHapus
  42. kpn kluar link tsubasa yg ke 53

    BalasHapus
  43. kapan updatenya lagi
    oh iah gan lagu yg pas akhir/episode apa judul'y ^_^

    BalasHapus
  44. CT tamat smpe eps 120 ya gan ???
    makasih ya ... di tunggu kelanjutannya ....

    BalasHapus
  45. gan ko episode 49 gx bsa d download ya??
    mhon di periksa gan.,.

    BalasHapus
  46. ini captain tsubasa yang road to 2002, jadi episodenya cuma 52, jadi kemungkinan link tak akan diupdate laggi oleh admin.

    BalasHapus
  47. oi nih tsubsa gk jelas,
    yang 1983 ato yang road 2002 sih
    tlong pnjelasannya bang admind

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenar'y dah aNe tulis gaN PeNjelasaN'y di akhir Episode / dibawah ...
      Nie yg Road to 2002, yg episode dl'y aNe lom dapat ...
      Makasih gaN ;)

      Hapus
  48. Gan..
    ana download episode 1-3, tapi semuanya pke subtitle inggris, emnk subtitlenya inggris yaa???

    BalasHapus
  49. Asslamualikum wr wb

    Alhamdulillahirabbil'alamin
    Game Dakwah Ustadz Jefry Al-Bukhori ... selesai saya buat
    silahkan download dan jangan lupa share... semoga bermanfaat

    http://www.4shared.com/file/9ak43jEO/Game_Dakwah_ustadz_jefry.html

    BalasHapus
  50. gan terlalu ribet untuk downloadx bikin orang kecewa bikin singkat aja 1episode 2 link cukup adf>mediafire selesai jadi para pengujung yang mau download lebih enak dan saya yakin lebih byak yng download dsini

    BalasHapus
  51. yang 48 49 50 gimana gan cara downloadnya ko beda sama yang lain

    BalasHapus
  52. gan episode 48, 49, 50 ga bisa ne.. tanggung bener dah.. tolong donk linknya di idupin lagi.. share di mediafire aj..

    BalasHapus
  53. nice postingan gan,,,,,,,,,
    setiap malam saya downloadin gan captain tsubasah,,,
    saya baru episode 35...
    kunjung balik ya gan,,, and follow back,,,,,,,,

    BalasHapus
  54. lumayan capek sob ry page bru dapt 31 vidio hahaha...
    Ditunggu gan yg ke53'e ox...

    BalasHapus
  55. episode 53 & dst nya kapan gan ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  56. ane uda gak sabar lg ni gan please yach

    BalasHapus
  57. Aduhhhh kalian ini gimana si,,tamatnya cuma sampai 52 aja,,hehe

    BalasHapus
  58. gmna cara downloadnya bingung....tolong bantuannya gan ????

    BalasHapus
  59. yg episode 48 ampe 50 kok gak bisa di dwnload, gmana ya?

    BalasHapus
  60. filenya banyak yang gak bisa di download gan,,,
    mohon di perbaiki..........;D

    BalasHapus
  61. episode 53 n seterusnya kpan bosss di bukak..!!!

    BalasHapus
  62. TERIMAKASIH KAU TELAH MENGEMBALIKAN JIWA BERTARUNG GUE.GITU LHOO...
    .:BLOG BERKELAS

    BalasHapus
    Balasan
    1. KENAPA NGAK DI KOMEN...?!
      .:SEDIH GUE ...:(

      Hapus
    2. Hahaaa..
      Maaf gaN..
      Sama-sama Makasih baNyak juga gaN to KuNjuNgan'y..
      Tapi tetep masih banyak kekuraNgaN ;)

      Hapus
    3. 53-60 nya mana...kpn keluar nya???
      nanggung nii ....tolong respon donk

      Hapus
  63. Upload Donk Tsubasa episode 53 dan sterusnya, penasaran nih mau nonton

    BalasHapus
  64. gan eps 3 dll udah ga bisa di donload upload ulang dong ^^

    BalasHapus
  65. gan kok episode 1nya udah mai... bisa reupload lagi gak ? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  66. Payahh,,,
    Semua link.a dh pda eror,,
    Upload lewt uppit boleh gan,,,
    hahhhhhhh

    BalasHapus
  67. Payahh,,,
    Semua link.a dh pda eror,,
    Upload lewt uppit boleh gan,,,
    hahhhhhhh

    BalasHapus
  68. gan kok linknya semuanya pada error...

    BalasHapus
  69. gan cara download nya gimana ???

    BalasHapus
  70. kenapa nggak bisa di download gan??

    BalasHapus
  71. linknya udah gax bisa di pake untuk medfirenya

    BalasHapus
  72. Gan gg bisa digabungin langsung vidionya... biar kita download'a santai.. biarpun ukuran filenya besar.. kan tinggal sekali download.. thank you...

    BalasHapus
  73. gimana cara downloadnya gan???

    BalasHapus
  74. episode 1 gak bisadi download

    BalasHapus

Pengunjung yang baik, sebelum close silahkan tinggalkan Komentar dan URL kalian. Supaya kita bisa saling berbagi..