Jumat, 11 Januari 2013

Naruto Kecil Full Episode Subtitle Indonesia

Share on :

Apa Kalian Kangen sama Anime yang satu ini??
Masa-masa kecil Naruto dimulai dari sini!!
Oke, langsung aja dibangkitin lagi Memorinya!!

  
Sebelumnya saya berterima kasih kepada uploader dan pembuat hardsub serta softsub:

  • Sannin Konoha
  • NarutoBleachLover
  •  K A M I
  • aspirasisoft

Jika butuh Password : 

Password IDWS: difta

Password RAR: sanninkonoha.blogspot.com

Episode 1 - 30













Episode 31 - 60













Episode 61 - 90 













Episode 91 - 120













Episode 121 - 150


Episode 122    Episode  132   Episode  142

Episode 123    Episode  133   Episode  143

Episode 124    Episode  134   Episode  144

Episode 125    Episode  135   Episode  145

Episode 126    Episode  136   Episode  146

Episode 127    Episode  137   Episode  147

Episode 128    Episode  138   Episode  148

Episode 129    Episode  139   Episode  149

Episode 130    Episode  140   Episode  150



Episode 151 - 180

Episode 151    Episode  161   Episode  171

Episode 152    Episode  162   Episode  172

Episode 153    Episode  163   Episode  173

Episode 154    Episode  164   Episode  174

Episode 155    Episode  165   Episode  175

Episode 156    Episode  166   Episode  176

Episode 157    Episode  167   Episode  177

Episode 158    Episode  168   Episode  178

Episode 159    Episode  169   Episode  179

Episode 160    Episode  170   Episode  180



Episode 181 - 210

Episode 181    Episode  191   Episode  201

Episode 182    Episode  192   Episode  202

Episode 183    Episode  193   Episode  203

Episode 184    Episode  194   Episode  204

Episode 185    Episode  195   Episode  205

Episode 186    Episode  196   Episode  206

Episode 187    Episode  197   Episode  207

Episode 188    Episode  198   Episode  208

Episode 189    Episode  199   Episode  209

Episode 190    Episode  200   Episode  210



Episode 211 - 220

Episode 211    Episode  214   Episode  217

Episode 212    Episode  215   Episode  218

Episode 213    Episode  216   Episode  219

Episode  220

Berlangganan via email!

Follow us!

17 komentar:

  1. bro episode 44 reupload makasih

    BalasHapus
  2. Kenapa gak tamat sih?

    BalasHapus
  3. kok gak lengkak sih gan

    BalasHapus
  4. mantap bro...lanjutkan gan sampai lengkap semua..

    BalasHapus
  5. episode ya emang lengkap..
    tapi link nya mana gan..

    BalasHapus
  6. sabar dikit dong, kenapa sih ahhh..???

    BalasHapus
  7. episode 14 tolong di upload lagi.
    makasih

    BalasHapus
  8. eps 15 ga ada linknya min...

    BalasHapus
  9. yg episode 150 ke atas tolong di kasih linknya dong sob, ane pingin cemot nih,,,

    BalasHapus
  10. eps 72 upload lg gan,,,

    BalasHapus
  11. episode 192 gan,bwt ngelengkapi koleksiku,,,

    BalasHapus
  12. Gan naruto episode kecil eps.14-15 gak bisa didownload

    BalasHapus
  13. Gan episode 22 gak beres tuh...mohon di diberesin :)

    BalasHapus
  14. Gan episode 50 nya english sub sama video nya tepotong benerin dong , makasih sebelumnya

    BalasHapus
  15. banyak yg mati!! mending tutup saja dah ni BLOG!!

    BalasHapus
  16. woi episode 1 gak bisa download

    BalasHapus

Pengunjung yang baik, sebelum close silahkan tinggalkan Komentar dan URL kalian. Supaya kita bisa saling berbagi..